translate into your mother tongue

Rabu, 26 Agustus 2015

Chā kai lan / Chā khak na; 炒芥蘭

Chā kai lan / Chā khak na; 炒芥蘭

Bahan:
*1ikat sayur kailan
*10 siung bawang putih cincang kasar
*1 potong "hae kwe";鱼糕 (bakso gepeng)
*sedikit minyak wijen /jaitun
*sedikit saos tiram
*sedikit garam dan merica bubuk

Cara memasak:
1. Panaskan minyak wijen dalam kuali;
2.Goreng bawang putih hingga wangi (sisakan sedikit untuk topping);
3. Masukkan "hae kwe" yang telah dipotong tipis;
4. Masukkan sayur kailan yang telah dipotong;
5. Masukkan garam, saos tiram dan merica, serta aduk hingga rata;
6. Sajikan selagi hangat dengan taburan bawang putih di atasnya.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar