Bahan:
*1 kg sayap ayam (koi sek);
*1 sendok Go hiang (bumbu lapis);
*1 sendok makan kecap manis;
*2 sendok makan kecap asin;
*Merica secukupnya;
*asam jawa
*1 jeruk nipis
*1 kg sayap ayam (koi sek);
*1 sendok Go hiang (bumbu lapis);
*1 sendok makan kecap manis;
*2 sendok makan kecap asin;
*Merica secukupnya;
*asam jawa
*1 jeruk nipis
Cara Membuat:
1. Masukkan dan bersihkan sayap ayam ke baskom;
2. Tambahkan air perasan jeruk nipis dan asam jawa;
3. Masukkan kecap, garam, merica, go hiang, dan campurkan hingga rata;
4. Biarkan selama 15 menit dan baru digoreng.
5. Sajikan Ca koi sek dengan mayones atau sambal
1. Masukkan dan bersihkan sayap ayam ke baskom;
2. Tambahkan air perasan jeruk nipis dan asam jawa;
3. Masukkan kecap, garam, merica, go hiang, dan campurkan hingga rata;
4. Biarkan selama 15 menit dan baru digoreng.
5. Sajikan Ca koi sek dengan mayones atau sambal
Tidak ada komentar:
Posting Komentar