Bahan:
*1 kg Kwe Teow basah;
*1/2 kg tau ge ( dapat diganti ku cai);
*2 butir telur;
*10 siung bawang putih cincang kasar;
* 2 siung cabe rawit ( sesuai selera);
*Sedikit garam;
*Sedikit merica;
*Sedikit gula;
*Sedikit minyak;
*Sedikit kecap asin;
*Sedikit kecap manis.
*1 kg Kwe Teow basah;
*1/2 kg tau ge ( dapat diganti ku cai);
*2 butir telur;
*10 siung bawang putih cincang kasar;
* 2 siung cabe rawit ( sesuai selera);
*Sedikit garam;
*Sedikit merica;
*Sedikit gula;
*Sedikit minyak;
*Sedikit kecap asin;
*Sedikit kecap manis.
Cara Memasak:
1. Masukkan sedikit minyak ke dalam kuali;
2. Setelah minyak panas, masukkan kwe teow;
3. Masukkan bawang putih dan goreng hingga bagian luar kwe teow garing;
4. Masukkan telur kocok, lalu gorenglah hingga garing;
5. Masukkan garam, merica, dan gula;
6. Masukkan kecap manis dan asin, serta aduk rata;
7. Masukkan tau ge/ kucai dan cabe rawit potong kemudian aduk rata;
8. Sajikan bersama saus / sambal kesukaan Anda.
1. Masukkan sedikit minyak ke dalam kuali;
2. Setelah minyak panas, masukkan kwe teow;
3. Masukkan bawang putih dan goreng hingga bagian luar kwe teow garing;
4. Masukkan telur kocok, lalu gorenglah hingga garing;
5. Masukkan garam, merica, dan gula;
6. Masukkan kecap manis dan asin, serta aduk rata;
7. Masukkan tau ge/ kucai dan cabe rawit potong kemudian aduk rata;
8. Sajikan bersama saus / sambal kesukaan Anda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar