translate into your mother tongue

Rabu, 16 Desember 2015

Hoy Chai Charl Nêrng, 菠菜炒蛋 (Bayam Tumis Telur)

BAHAN:
*5 Siung bawang putih cincang halus
*2 Siung bawang merah cincang halus
*1 ikat bayam dipotong sesuai selera
*1 butir telur kocok
*1 sendok minyak wijen
*2 Siung cabe merah iris
* Sedikit garam
* Sedikit penyedap rasa
* Sedikit merica bubuk

CARA MEMASAK:
1. Panaskan minyak wijen dalam kuali;
2. Masukkan bawang putih dan merah;
3. Masukkan bayam dan cabe merah;
4. Tunggu sampai sedikit layu masukkan telur kocok dan aduk rata;
5. Tambahkan sedikit air
7. Tambahkan garam, penyedap rasa dan merica bubuk
8. Aduk rata dan setalah mendidih sajikan di atas meja beserta nasi atau bubur.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar